Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Артеме устраняют последствия ливня

30.08.2016, 14:26      Новости Артема

   Циклон, который накрыл Приморье 29 августа, доставил много проблем не только жителям Артемовского городского округа, но работникам коммунальных служб. В некоторых районах округа остановлена подача электроэнергии, а также подтоплены подвальные помещения. Напомним, что тайфун «Лайонрок» будет бушевать на территории края с 29 по 31 августа. Ливневые дожди и сильный ветер привели к авариям на улицах Каширской, Ворошилова, Днепропетровской. По словам начальника управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации АГО Галины Волошиной, основные поломки связаны с нарушением электроснабжения. С утра в округе была отключена электроэнергия в 35 многоквартирных домах, сейчас эта цифра сократилась до 20. В некоторых домах не было света в связи с подтоплением тепловой подстанции, но на данный момент авария уже устранена и электроснабжение налажено. На другой подстанции аварийные службы устраняют протечку крыши, и в ближайшее время она начнет функционировать в обычном режиме. На улице Пархоменко на придомовой территории упало дерево, повредив провода и повалив две опоры электропередач. «В данный момент Артемовская электросетевая компания выполняет установку новых опор. Это займет около 3-4 часов», - прокомментировала ситуацию Галина Волошина.

   В округе продолжает действовать режим повышенной опасности и с руководителями организаций проведена разъяснительная работа. На предприятиях введено круглосуточное дежурство, а также рекомендовано создать бригады быстрого реагирования.

    Циклон продолжает действовать на территории края. К вечеру ожидается усиление ветра и увеличение осадков.

Управление информации администрации АГО

Источник: artemokrug.ru
 Читайте также:

«Цветная кукуруза» для художников-­любителей

Туманное утро в преддверии жаркого июльского дня, выступающие из тумана сопки, гладкая поверхность хасанского лимана вблизи посёлка Безверхово. Местные рыбаки недоумевают: «Что за нашествие художников на наши берега? Откуда их столько, и старых и малых?» А на берегу раз..

Полицейские Артема и представители народной дружины приглашают граждан вступить в ряды народных дружинников

Полицейские отдела МВД России по городу Артему и народные дружинники провели мероприятия, направленные на популяризацию работы добровольной народной дружины «Оплот». Вручили памятки о правах и обязанностях народных дружинников, рассказали об основных направлениях деятельности...

Чтобы не было беды!

В нынешнем году профессиональный праздник Государственной инспекции безопасности дорожного движения (образована 3 июля 1936 года как Государственная автомобильная инспекция СССР) выпал аккурат на понедельник. Хотя, если смотреть объективно, для сотрудников ГИБДД  общепринятые ..

За вклад в развитие Артёма

Координационный совет по вопросам молодежной политики Артема из 50 кандидатов, представленных образовательными и учебными учреждениями, общественными организациями, выбрал 31 человека, которые получат премию главы Артемовского городского округа. Отбор претендентов на пр..

Вы — самая важная часть общества

В медицину приходят люди с определённым складом характера. Каждодневные столкновения с негативными проявлениями человеческой физиологии — испытание не для слабонервных. Поэтому медики — люди особые. И в преддверии своего профессионального праздника они услышали мно..

Выбирай: добиваться или плюнуть

Продолжая нашу постоянную рубрику  «В интересах потребителя», мы вновь обратились к нашему консультанту Елене Старжинской. Сегодня речь пойдёт о такой важной сфере нашей жизни, как бытовые услуги. Важной потому, что она делает нашу жизнь комфортней и позволяет решить многие во..

Из дневника приемной мамы: «Раненые дети…» 

Уважаемые читатели, с появлением приемного ребенка семья вместе с ним проходит адаптацию, сталкивается в той или иной мере с депривацией и нарушением привязанности. И в дополнение выявляются психологические травмы ребенка и деструктивное поведение. Дети неизбежно получа..

Управляйте деньгами сами

На сегодняшний день пенсия российских граждан состоит из страховой части и накопительной. Основа будущей пенсии — страховые взносы, которые работодатель ежемесячно уплачивает за своего работника в Пенсионный фонд России, либо гражданин платит за себя самостоятельно, если..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство